Коллективы бюджетных учреждений показали класс в стрельбе

С начала августа Центр тестирования Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» Красногвардейского района усилил работу с трудовыми коллективами района. Как результат – крепкие показатели.
21 сентября в стенах спортивного комплекса «на Металлистов» трудовые коллективы бюджетных учреждений Красногвардейского района, а также сотрудники АО «Концерн «Гранит-Электрон» выполнили норматив Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» в дисциплине «стрельба из электронного оружия». К ним присоединились и жители района, желающие проверить свои навыки в стрельбе. Результаты оказались успешными.
Среди лучших – пятеро участников от «Комплексного центра социального обслуживания населения Красногвардейского района». В лучшую тройку стрелков вошли: 1 место —Екатерина Грошева (43 очка), 2 место —Светлана Назарова (37 очков), 3 место —Елена Селезнева (35 очков).
Помимо трудовых коллективов, получить заветный знак ГТО смогли семь человек из числа трудоспособного населения Красногвардейского района. Житель Красногвардейского района ЕвгенийСмагинпришёл со своей супругой и малышом, чтобы в присутствии такой поддержки выполнить также силовой и гимнастический комплексы. Ему это удалось, и вскоре он получит свой долгожданный знак «золотого» отличия (наклон — 14 см.; пресс — 41 раз в минуту; стрельба из электронного оружия — 38 очков; прыжок в длину с места — 241 см.). Отличился и житель Красногвардейского района Антон Грицай, которыйвыполнил стрельбу на 33 очка.
Не всем участникам удалось выполнить нормативы на «золотой» знак отличия, но и они с удовольствием прошли этот этап от начала и до конца. «Взрослое население трудно мотивировать, в отличие от выпускников среднеобразовательных учебных заведений, которым впоследствии при положительном результате могут назначить повышенную государственную академическую стипендию. Тем не менее, хочется отметить, что интерес к занятиям физической культурой и спортом у населения района возрастает», - рассказал начальник Центра тестирования ВФСК ГТО Красногвардейского района Пётр Чайка.





Комментариев нет:

Отправить комментарий